还剩5天:“我的家乡我的年”贵州省首届全民抖音创作大赛_活动

来源:黔城网事      日期:2021-02-23 16:03    浏览数:2039次

原标题:还剩5天:“我的家乡我的年”贵州省首届全民抖音创作大赛

2021年春节,由贵州省文化和旅游厅主办,贵州省文化馆承办的以“我的家乡我的年”为主题的贵州省首届全民抖音创作大赛自2月1日启动以来,受到社会各界的广泛关注,各地网民、短视频爱好者纷纷踊跃报名投稿,通过抖音积极参与活动,以独特的记录向大家展示了多姿多彩的“年滋味”。

活动期间,“我的家乡我的年”贵州省首届全民抖音创作大赛活动受到各类媒体的关注和报道,多家中央驻黔媒体、省内主流媒体以及部分商业平台对本次创作大赛进行了大量的宣传报道。截止2月22日,“我的家乡我的年”全民抖音创作大赛活动专题页面已经播放5700万次以上,距离贵州省首届全民抖音创作大赛活动2月28日截稿日期还剩5天。抖音搜索“我的家乡我的年”专题页面参与,抓紧这最后的5天机会赢取大奖。

据了解,本次活动奖项设置人气奖(网络产生)9名,创意奖(评审组产生)9名,其中人气奖一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,创意奖一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名。作品上传时间截止后,人气奖第一、二、三等奖由点赞量和转发量合计数排名后,前9的作品获得;创意奖由主办单位评选产生。

附:活动参与方式

话题参与方式一:

话题参与方式二:

返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

用道经验https://www.yondao.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。