无人问津?媒体发布格里芬和庄神下家赔率:热火、猛龙或肯接盘!_交易

来源:篮球国度BC      日期:2021-02-23 15:59    浏览数:8368次

原标题:无人问津?媒体发布格里芬和庄神下家赔率:热火、猛龙或肯接盘!

来到赛季中期,很多球队都在进行新一轮补强,这可以让他们安稳结束赛季后半程以及在季后赛为球队带来一些不一样的表现。这也导致了不少球员开始陷入交易流言,比如格里芬和庄神这两个内线。在如今后卫横行的时代中,格里芬和庄神虽然都有着不俗的实力,但他们还是无法得到球队的青睐。前者是因为伤病,后者则是因为打法问题,他们已经被摆上货架,很可能很快就会被交易。

由于格里芬和庄神的处境,一家美国媒体就专门为他们设置了下家球队的赔率,这也引起了球迷们的热议。首先就是格里芬的下家赔率,热火成为了最有可能接手格里芬的队伍,这个赔率也只有2赔7,而雷霆则是1赔4,绿军达到了1赔5,湖人和黄蜂都是1赔6,勇士则高达1赔12。这些球队都是对格里芬展现过兴趣的球队,而热火现在对格里芬的追求是最明显的。

那么我们也可以来分析一下现在格里芬的处境,因为膝盖方面的多次伤病,格里芬已经从当初的白魔兽变成了现在无人问津的普通大前锋。不过格里芬还有一定的实力,至少他还可以组织策应。而格里芬和热火阿德巴约的位置多少有点重叠了,热火要格里芬并没有好处,绿军和湖人以及勇士也是一样的道理。反而是雷霆和黄蜂更有可能得到格里芬,因为他们有足够的薪资空间,而且可以利用格里芬换来选秀权。

下面就要来看看庄神现在的情况了,庄神可比格里芬悲惨多了,之前从活塞被贱卖到骑士,现在又被骑士按在了板凳席上无法上场比赛。而健康的庄神可能要比格里芬更加受欢迎,很多球队都希望得到他。现在领跑庄神下家的球队就是猛龙,他们的赔率是4赔9,独行侠和绿军分别是2赔7和4赔9。还有篮网、勇士、快船和湖人都想交易来庄神,这样一个篮板怪兽可以给球队带来很大帮助。

相比起格里芬,庄神下家的竞争肯定要大得多,因为庄神的合同不算太大,很多球队都有薪资空间签下他。而且庄神这个球员很适合现在的小球时代内线,虽然他没有太好的防守能力,但是庄神场均十几个篮板的数据还是会得到大家的青睐。快船和湖人这些内线没有太多球员的队伍都想要签下庄神,就算是勇士也希望来拼一下,由此可见庄神的吸引力到底有多大了。

其实庄神和格里芬都曾经是某支球队的核心球员,他们都有不俗的实力,可惜的是随着时代的变化以及伤病的困扰,他们都无法再一次成为球队核心了。现在陷入这种被迫交易的处境着实尴尬,但这对他们来说可能也是一件好事情,因为他们完全可以借机加入一些拥有季后赛实力的球队,这样也不用在活塞和骑士通过摆烂来消磨时间了。

不知道大家对于这件事情有没有什么别的看法和意见呢?欢迎在下面发表你们的看法和评论交流。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

用道经验https://www.yondao.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。