官宣!山东泰山队签下石柯 豪华战舰剑指中超冠军_球员

来源:球事百科      日期:2021-02-23 16:16    浏览数:3640次

原标题:官宣!山东泰山队签下石柯 豪华战舰剑指中超冠军

2月23日,山东泰山俱乐部对外宣布,石柯正式加盟球队。与此同时,上海海港队也为石柯送上了祝福。今年冬窗,泰山队先后签下了孙准浩、莱昂纳多以及石柯三名强援,球队阵容空前强大。

石柯,出道于绿城青训,职业生涯曾效力于浙江绿城俱乐部、上海上港俱乐部。在上海海港队效力期间,石柯共为球队出战180场比赛,打入3球4助攻,帮助球队夺得2018赛季中超联赛冠军。作为93年龄段优秀球员,石柯多次入选各级别国字号队伍,并曾担任队长。

根据德转资料显示,石柯签的是一年合约+4年续约条款。从鲁能的官宣照片来看,石柯早已开始随队冬训。

随着石柯的加盟,鲁能后防线变得空前强大。在中卫位置上,球队拥有刘军帅、戴琳、郑铮、卡达尔、石柯、李松益6名实力派球员。这样的人员配置,放眼中超都属上乘。

本赛季,中国足协颁布“限薪令”,不少中超球队都减少了资金投入。然而,刚刚易主的山东泰山队却逆境突围,在转会市场上接连签下孙准浩、莱昂纳多以及石柯三名强援。在加上蒿俊闵、郭田雨、吴兴涵、金敬道、格德斯、费莱尼等球员,鲁能一线队的阵容显得格外豪华。

考虑到广州恒大“只出不进”,江苏苏宁面临资金困难等问题,山东鲁能新赛季完全有实力去竞争一下中超冠军。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

用道经验https://www.yondao.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。