中国粉丝为韩星做应援,合作公司问题不小,曾经威胁中国留学生_行为

来源:萌神木木      日期:2021-09-05 15:58    浏览数:9809次

原标题:中国粉丝为韩星做应援,合作公司问题不小,曾经威胁中国留学生

最近中国粉丝为韩团成员定制飞机应援事件受到关注,他们为此付出天价广告费,就为了让飞机上印上韩星的脸在天上晃悠三个月,还都是中国粉丝自掏钱包,针对类似行为官方早就明言禁止,媒体和网友也大多都持反对态度,有人直接质问这些粉丝:你们对自己的爹妈有没有这么“孝顺”?

而从网友的评论看,中国粉丝花高价给韩星做应援并不是单一事件,这边有百万包机生日应援,那边有千万出道直属应援,早就有韩国博主特意去了解了相关操作,发现这些韩星的中国粉丝圈内风气,已经极其不健康了。

有人一口气买一千张专辑,却直接留在韩国送人,美其名曰做公益,实际上是买空气。

参与这些天价应援的中国粉丝也并不是人均富婆,钱款大头反而来自那些囊中羞涩的普通粉丝们(必然包含一定数量的未成年人),一年365天几乎时时刻刻都想着给韩星送钱。

这些中国粉丝今天省下一杯奶茶打20块,明天再省下20块,发了工资也记得拿出200块,然后统统“上供”给韩星,采访中的韩国博主听到这些内容,都忍不住感慨了一句:“天呐!”

中国粉丝对韩星这些高价应援又能换来什么呢?乍一看还是挺唬人的,韩网一片片感慨“中国粉丝好厉害”,“中国粉丝好有能力”,韩国某些媒体和综艺也会报道,也是大多夸夸夸,不但夸粉丝还有夸韩星好有影响力……

中国粉丝对此还觉得很骄傲,可外人看来只觉得他们“天真”,只要随便说两句好话,动动嘴皮子,就能让中国粉丝给韩国明星甚至韩国企业主动送钱,换作是你,你夸不夸?

实际上面对中国粉丝这种“人傻钱多”的行为,韩国路人内心是充满嘲讽的,当韩国博主到达中国粉丝给韩星组织的应援现场,随机采访了路人之后,得到的回应就非常讽刺——要不是这场应援,都不知道这人竟然还这么有人气呢!

连他们本国人都想不明白,这些韩星有什么好追捧的,而追韩星的中国粉丝悲哀之处绝不仅限于此,每当韩星有不当行为惹上争议后,韩网也从来不忘嘲讽中国粉丝软骨头,更从来笃定这些中国粉丝不会脱粉,还会继续送钱。

韩国欧巴欧尼们没事说几句谢谢你好,中国粉丝就感动不已大呼我们哥哥姐姐好爱中国,结果韩国娱乐公司老总到韩国大学演讲,直接公开说要利用营销数据打入美国市场。

那么韩团赖以维生的营销数据哪里来呢?疑问三连在此:韩国人是不是又来中国上热搜了?中国粉丝是不是又忙着给韩星做数据了?韩国人是不是又用中国数据吹国际影响力拿代言了?

韩星的操作并不高明,只要稍微了解就能明白,可惜总有中国粉丝看不清……

顺道一提,这次中国粉丝做包机应援合作的韩国公司济州航空,曾经因为张贴不当海报遭到中国留学生抗议,济州航空不但没有第一时间道歉,还反过来威胁要提出控告,态度很是嚣张。

该事件当时还牵扯到了韩星郑允浩,韩粉圈不可能对此一无所知,结果这一次中国粉丝给韩星做包机应援,依旧选择和济州航空合作……

目前,朴智旻吧已被禁言,但这些远远不够,非法“集资”触及法律,这些年中粉的应援行为真是越来越离谱。

最后也借用网友的话来结尾吧,每个人都有追星自由,但如果所谓偶像成为你丢失做人底线的理由,那就不要追星了。

本文未经授权严禁转载违者必究!返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

用道经验https://www.yondao.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。