粉丝为韩星“定制”飞机引众怒,21位韩艺人官媒被禁言,大快人心_朴智旻

来源:和公塘电影      日期:2021-09-06 20:14    浏览数:6697次

原标题:粉丝为韩星“定制”飞机引众怒,21位韩艺人官媒被禁言,大快人心

如今娱乐圈清朗行动正在如火如荼地进行着,很多艺人和影视剧因此受到波及。前段时间王一博和赵丽颖粉丝在微博互撕,最终导致两位明星工作室被约谈,典型的粉丝行为偶像买单。

除了明星和饭圈本身,官媒还点名批评了耽改剧,本应该在9月8号上映的《余生请多指教》也已宣布撤档,后续上映已经变得遥遥无期。

在这种情况下,很多粉丝转战韩娱,中国饭圈混不下去,那就只能去追韩星了。

最近,朴智旻的中国粉丝后援会为了给自家偶像庆祝生日,于济州航空公司合作,定制了一架“朴智旻定制专属飞机”,目前已经正式上线。

整个机身,甚至登机所需要的机票都是为朴智旻量身定做的,该应援将持续三个月的时间。而这,只不过是粉丝为朴智旻庆祝生日的一部分。

据悉粉丝们为了给朴智旻应援,早在4月份就开始集资,三分钟集资突破了100万人民币,一小时集资超过了230万,只能用“疯狂”两个字来形容。

在清朗行动如火如荼的今天,这样的行为毫无疑问是超纲的。很多粉丝以为本次清朗行动只针对国内明星和饭圈,认为自己追韩星一点问题都没有,这样想就真的是大错特错了。

清朗行动主要针对的是饭圈打榜、控评、控分等现象,无论是国内明星还是外国明星,只要出现过分的行为,都在清朗行动打击的范围内。

因为这件事,百度朴智旻吧被禁言60天,备用账号也显示:应违反社区公约,该用户暂时处于禁言状态。该账号置顶一条微博:呼吁大家文明上网,理智追星,正确追星,共建和谐健康的网络环境。

虽然说集资为明星应援是个人行为,但是这样的行为毫无疑问是助长不正之风。如果里面有未成年人,养成了为明星打榜不计后果的坏习惯,那么影响的将不是个人,而是一个家庭的幸福生活。

想到这里,你还认为集资打榜是个人行为吗?

不仅仅是针对朴智旻,最近微博发出了一个公告,多名韩国艺人的微博官媒被禁言30天,其中有很多都是我们耳熟能详的,例如防弹少年团、郑在玹、李泰容等等,涉及到的明星和团体多达21位。

由此可以看得出来,本次清朗行动针对的不仅仅是国内饭圈和娱乐圈,同样也针对外国明星和粉丝们。只要发现过度应援、控评控分、打榜等行为,发现一起处理一起,绝对不给对方一点情面。

这对于明星和他们的粉丝来说,这可能并不是什么好事,但是对于普通网友来说,可谓是天大的好消息。只要将娱乐圈这些糟粕给清除出去,才能让娱乐圈真正恢复清明,回归到那个用作品说话的时代。

对于21位明星和团体被禁言这件事,你又有什么想说的呢?欢迎在评论区留言讨论。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

用道经验https://www.yondao.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。