他们的火,占尽了天时地利人和,他们本人三观也很正_出圈

来源:呼啦的时尚圈      日期:2021-09-12 11:46    浏览数:2010次

原标题:他们的火,占尽了天时地利人和,他们本人三观也很正

今天我们来讲讲TFboys和TNT,TFBOYS是一个时代。他们的火,占尽了天时地利人和,他们本人三观也很正。他们的路没法复制,这也是为啥TNT一开始无法出圈,一直处于冷圈状态的原因。包括他们自己也说过,他们想做中国内地除了师兄以外的男团第一。可TFBOYS是组合,并非广义上的男团,他们当时的红,也有些原因在于国家的力捧,为啥力捧呢?因为他们出来的时候,国内韩流正盛,且发生了很多启粉丝疯狂追韩星的案例,国家当然乐意看到有这么一个可以引导青少年的本土组合出现,而三个孩子也很懂事,本身可以起到很好的榜样作用。

TNT最近的出圈,那也是弟弟们自己努力的结果,但是连正主都知道,祖师爷不可超越。TFBOYS现在三个人都是八千多万的粉丝,抛开这些表象不讲,单是他们的国民度,那就绝对不止这些粉丝。而现在除了网红歌曲,确实很难有一首歌做到家喻户晓的地步了。TFBOYS已经是一个时代的象征了。他们是不可能再被超越的,这不单单是从一些数据上看出来的。

返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

用道经验https://www.yondao.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。