王楠儿子再次模仿伊藤美诚,反手诡异发球拿捏精髓,伊藤本人都看傻_郭麒_乒乓球_鲁豫

来源:谈资      日期:2021-11-25 17:35    浏览数:2826次

原标题:王楠儿子再次模仿伊藤美诚,反手诡异发球拿捏精髓,伊藤本人都看傻

近日,在《鲁豫有约一日行》中,乒乓球奥运冠军王楠的儿子再次模仿伊藤美诚发球,网友直呼,这孩子绝了。

在昨晚的节目中,鲁豫采访了王楠一家,在节目中郭麒给大家学了一手伊藤美诚发球,逗得鲁豫和王楠哈哈大笑。

只见郭麒,一手拿球,一手拿拍,侧身站在乒乓球台前,用手拍了一下乒乓球台,把球在桌上敲了两下,反手比划出“z”字造型的蛇精姿势,同时还扭了扭两下屁股,然后非常骄傲地打出了一个球。

郭麒这惟妙惟肖的动作,可以说是学到了伊藤美诚的精髓,网友直呼他有模仿的天赋,妥妥的喜剧人一个。

王楠还给鲁豫透露说,郭麒在世界杯的时候,就模仿过伊藤美诚发球,直接把王楠都给惊到了,更搞笑的是,那个时候郭麒不知道伊藤美诚在后面,于是他的模仿的全过程被当事人给全看见了。

王楠形容伊藤美诚当时的表情都傻了,哈哈哈。郭麒得知自己模仿到位后,还反问妈妈自己会不会变成网红,也是相当搞笑了。

不得不说,王楠的儿子确实很聪明,不仅乒乓球打得好,模仿更是一绝,并且在颜值上也非常高,网友看了视频后表示,看来未来的乒乓球界又要多一位帅哥啦。

其实不单是郭麒乒乓球打得好,王楠的女儿笑笑对乒乓球也非常热爱,小小年纪的她不怕苦不怕累,更是想成为妈妈那样优秀的运动员。

王楠在乒乓球赛场上为国家赢得了无数的荣誉,退役后的她也没有丢下自己喜爱的乒乓球事业,成为了威海南海乒乓球训练基地管理有限公司董事长,并且一直关注着乒乓球赛事。

在今年的奥运会中,王楠更是给老公郭斌发话,表示要送此次在东京奥运会上夺得冠亚军的乒乓球员一人一套合院,要善待英雄。而此次乒乓球比赛的获奖人数有7名,按照王楠要求的一人一套合院的标准,合计下来郭斌要花千万,出手相当阔绰。

希望王楠喜爱的乒乓球事业发展顺利,在自己热爱的行业里继续发光发热。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

用道经验https://www.yondao.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。