布克35分无缘今日最佳!对不起,你碰上满血复出的詹皇_詹姆斯_爱德华兹_篮板

来源:球事百科      日期:2021-11-25 17:32    浏览数:3493次

原标题:布克35分无缘今日最佳!对不起,你碰上满血复出的詹皇

布克35分无缘今日最佳!对不起,你碰上满血复出的詹皇

北京时间11月25日,NBA共安排了13场比赛,其中勇士、太阳、篮网、爵士、雄鹿、湖人等强队悉数顺利赢球,公牛、热火、奇才则爆冷输球。在今天的比赛中,不少球星发挥惊艳。比如太阳队的布克,森林狼的爱德华兹、雄鹿的字母哥、老鹰的特雷-杨以及湖人的詹姆斯,他们得分均超过了30分。

太阳队的布克出战39分钟,全场21中14,三分球3中2,罚球6中5,贡献了35分4篮板3助攻1抢断,帮助太阳120-115逆转战胜骑士,豪取14连胜。布克的发挥足够惊艳,但他并非今日的最佳球员。因为他碰上了刚刚解禁复出的詹姆斯,詹皇今天拿到了39分。

在与活塞队比赛中,詹姆斯与斯图尔特发生冲突,导致NBA生涯首次遭遇禁赛处罚。本场面对步行者,詹姆斯解禁复出并迎来爆发。他全场出战43分钟,29中13(三分12中5),罚球9中8,豪取39分6助攻5篮板2盖帽1抢断。

39分也是詹姆斯本赛季的赛季最高得分。在关键的加时赛中,詹姆斯一人独得8分,连续命中两记关键三分,是湖人赢球的关键先生。这场比赛,詹姆斯用亮眼表现提醒球迷,他依旧是这个联盟中的王。

若非詹姆斯发挥惊艳,今日的最佳球员应该颁给森林狼的爱德华兹。面对热火队,爱德华兹命中6记三分,砍下33分14篮板6助攻。据森林狼官方统计,爱德华兹砍下至少30分10篮板5助攻并命中5记三分,成为历史第三年轻(20岁零111天)达到这一数据的球员。前两次记录都是詹姆斯,分别是:20岁零80天和20岁零100天。

此外,字母哥面对活塞队出战31分钟,全场17中12(三分4中1),罚球10中8,贡献33分7篮板5助攻2抢断2盖帽。

特雷-杨面对马刺出战30分钟,全场22中14(三分6中2),罚球2中1,贡献了31分11助攻7篮板2抢断。

库里面对76人出战35分钟,全场16中9(三分11中6),罚球2中1,贡献了25分10助攻4篮板1抢断。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

用道经验https://www.yondao.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。