邵阳市城市公共交通行业第三届“双十最美”暨机动车驾驶员培训行业“十大最美”教练员评选活动颁奖典礼举行_邵阳县_建设_运输

来源:红网邵阳站      日期:2021-11-25 18:25    浏览数:1570次

原标题:邵阳市城市公共交通行业第三届“双十最美”暨机动车驾驶员培训行业“十大最美”教练员评选活动颁奖典礼举行

活动现场。

红网时刻11月25日讯(记者 戴瑾昕)11月25日上午,邵阳市城市公共交通行业第三届“双十最美”暨机动车驾驶员培训行业“十大最美”教练员评选活动颁奖典礼在市道路运输管理处三楼会议室举行。

评选活动自今年6月份启动以来,在城市公共交通行业和机动车驾驶员培训行业内迅速形成了全民行动,干部带头,榜样涌现的良好氛围。经过近6个月的宣传发动、推选评定、审定公示,最终推选出了全市公共交通行业、机动车驾驶员培训行业各个层面的优秀模范代表。陈代勇等人荣获“十大最美公交车(出租车)驾驶员”,湘EX0652等车辆荣获“十大最美”公交车(出租车)”,刘建平等人荣获“十大最美”机动车驾驶员培训教练员,邵阳县交通运输局、邵阳扬子巴士有限公司荣获“优秀组织奖”。

颁奖现场。

近年来,邵阳市大力弘扬和践行社会主义核心价值观,树立崇德向善的风向标。通过本次活动的开展,邵阳市公共交通行业和机动车驾驶员培训行业从业人员素质得到了全面提高,行业整体形象得到了大幅度提升,激扬了社会正能量,倡导了文明新风尚。

颁奖现场。

邵阳市交通局相关负责人表示,下一步,将以此次评选活动作为新的起点,以安全生产作为落脚点,不断强化教育引导、实践养成、制度保障,把社会主义核心价值观融入社会发展各方面,转化为情感认同和行为习惯,形成道德典型不断涌现、榜样效应全面凸显、崇德向善深入人心的生动局面,为邵阳市交通运输行业的健康有序发展和建设人民满意交通、为创建全国文明城市、实施“三高四新”战略建设现代化新邵阳不懈奋斗、贡献力量。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

用道经验https://www.yondao.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。