【我为群众办实事】群众利益无“小事”,青羊公安解民忧_母亲_女士_家人

来源:平安青羊      日期:2021-11-25 18:27    浏览数:3533次

原标题:【我为群众办实事】群众利益无“小事”,青羊公安解民忧

01黄田坝派出所帮走失萌娃找到家人

11月23日上午12时许,黄田坝派出所接到群众报警称,在辖区一银行门口有一名小女孩在哭,可能是找不到家人了。民警立即到达现场,发现一名大约2岁大的小女孩,因年龄太小,民警随后将其带回派出所,并第一时间在辖区微信群里发布小女孩走失信息。因一直未能联系到小女孩家人,民警先带小女孩到食堂吃饭。随后通过排查,民警终于联系到孩子母亲罗女士。下午14时许,小女孩母亲和其外婆匆匆赶到派出所,经核实身份无误后,民警将小女孩安全交给罗女士。罗女士对热心群众和民警表示真心的感谢。同时民警告知小女孩的母亲,看娃要细心,一定不要让孩子离开自己的视线。

02

失而复得暖人心 人民警察为人民

11月23日上午,廖女士到草堂派出所送上内容为“失而复得暖人心 人民警察为人民”字样的锦旗予以感谢。11月18日中午,廖女士到草堂派出所向民警求助,希望民警帮忙寻找其母亲于17日晚骑共享单车后遗失在车筐内的包,因包内还有贵重物品,非常着急。民警经过多方排查,最终找到捡拾到包的人,并将其遗失的包找回,包内物品完好无损。

返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

用道经验https://www.yondao.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。