张常宁真怕了!躺病床拍照报平安,世锦赛尿血隐忍被骂“张一分”_比赛_手术_奥运会

来源:三十年莱斯特城球迷      日期:2021-11-25 18:36    浏览数:6883次

原标题:张常宁真怕了!躺病床拍照报平安,世锦赛尿血隐忍被骂“张一分”

东京奥运会后,随着主教练郎平离职,颜妮、刘晓彤等中国女排里约奥运会的功臣们也纷纷退役,当下的绝对主力中,一直被球迷关注的朱婷还没做手术,张常宁则提前一步完成了膝部手术!

北京时间11月25日,张常宁在个人社交媒体发文报平安,并晒出术后躺在北京某医院伤腿缠满绷带的照片。可以看得出,1米95的张常宁体型庞大,她的脚趾很是纤细就跟普通人的手指一样长,而她躺的病床看上去都撑不住她那1米2的大长腿,看来高个子女生住院都是个问题。

据悉,张常宁的膝伤在2018年就有反复,还曾因此错过雅加达亚运会,虽然她近两年一直在带伤坚持,但她毕竟不是钢铁之躯,比赛状态也时有起伏。趁着东京奥运会结束,她迎来了难得的休整和疗伤契机。而这次她拍照留念实际上也是被曾经的网暴怕了!

2018年女排世锦赛上,张常宁因为在关键比赛中仅得1分被骂“张一分”,张常宁爸爸为维护女儿,怒怼网络喷子,称张常宁肾积水手术不足半年,世锦赛期间两次尿血。而前不久还有网友质疑张常宁当时诈伤,张大宝在忍无可忍情况下晒出当时住院照片,如今她吸取教训,手术后躺在病床也要赶紧拍照报平安,为的就是避免不必要的麻烦。

而前一阵张常宁才和吴冠希一起庆祝了她26岁生日,小两口甜蜜秀恩爱还没几天就做了手术让人挺意外。今年排超张常宁虽进入了江苏女排的20人大名单,但按照张常宁当前的情况,估计她在后面比赛中上场的可能性很小,其队长一职也由另一国手龚翔宇接替,江苏队在本赛季还是要以锻炼新人为主。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

用道经验https://www.yondao.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。