媒体人:相关部门已介入中国足坛反腐问题,涉及金额远超当年!_李平康_调查_足球

来源:中超球评      日期:2021-11-25 18:36    浏览数:7569次

原标题:媒体人:相关部门已介入中国足坛反腐问题,涉及金额远超当年!

中国足球一直是球迷心中的痛点,当年的中国足坛就出现了一波反赌扫黑,包括足协副主席南勇、金哨陆俊、黄俊杰等人都锒铛入狱,被调查出来。如今,《足球报》透露了前天津泰达助教王霄、迟嵘亮、天津泰达董事长董文胜都已经接受调查,而媒体人李平康又进一步跟进爆料,这一次相关部门已经再次介入中国足坛的反腐扫黑问题中!

根据李平康透露的情况,当年足坛反腐抓到了几个俱乐部、足协和裁判领域的几位重点任务,而大多数被调查者都被网开一面,而这一次的中国足坛核心问题发生了巨大转变,那就是近十年金元足球带来的大量幕后交易以及灰色收入,而且李平康表示,如今涉及的数额已经比当年呈现几何倍数的爆炸增长!

而媒体人李平康还表示,这次被披露的调查情况还只是冰山一角,因为相关部门已经开始行动,早已经展开调查,而随着中国队在12强赛面临出局,联赛又问题百出的情况下,这次的整顿力度也可想而知!从李平康的表述来看,中国足坛的新一轮扫黑风暴已经打响,这些都与近10年的金元足球灰色利益链有关!

目前天津津门虎的多位重要成员的调查结果还没有出炉,而现在李平康却进一步透露:最近这段时间里,恐怕还有不少圈内人士都要睡不好觉了!这也让不少球迷充满了好奇,都迫切希望知道谁能够成为下一位被调查出问题的圈内人士,还有球迷开玩笑:“这可比国足比赛有意思多了!”毫无疑问,中国足坛确实到了要整顿的时候了!

距离上一次中国足坛的反赌扫黑风暴已经过去了十年有余,在那次轰轰烈烈地整顿过后,中国足球开始呈现出好的发展势头,并且在俱乐部层面上取得了不少创造性的成绩,中超的影响力和观赏性也大幅提升,不少球迷重新回归足球!不得不说,希望这次相关部门的介入调查能够让中国足球迎来新的生机!(老邱 中超球评)返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

用道经验https://www.yondao.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。