聚力“履职尽责百日攻坚”锡林郭勒羊品牌宣传见真章_平台_促进中心_内容

来源:澎湃新闻      日期:2021-11-25 18:52    浏览数:7069次

原标题:聚力“履职尽责百日攻坚”锡林郭勒羊品牌宣传见真章

品牌传播是品牌建设运营工作的重中之重,是品牌部门职责所在的重点工作任务,盟品牌建设促进中心聚力“履职尽责百日攻坚”,锡林郭勒羊品牌宣传见真章、见实效。

构建新媒体宣传矩阵。今年以来,品牌中心相继注册开通品牌中心门户网站和微信公众号(锡林郭勒羊、锡林郭勒品牌),抖音、今日头条、西瓜视频官方账号,以各平台不同受众为主体,发布形式多样的宣传内容,品牌新媒体宣传矩阵初步形成。

培育平台知名度。通过广泛对接新媒体宣传团队公司,甄选呼市数字云旅、锡盟星梦文化传媒公司合作,合力开展锡林郭勒羊品牌新媒体宣传,同时,注重培养自己工作人员,进行新媒体账号运营和内容创作。截止目前,锡林郭勒羊微信公众号发布内容32篇,其中原创内容25篇,文章阅读量3.5万次,《锡林郭勒雪和锡林郭勒羊一样让人思念,没有抵抗力》短期内曝光量达1.1万次;抖音、头条、西瓜三个短视频平台同步发布短视频内容33条,总曝光28.2万次。

扩大品牌影响力。结合生态羊产业峰会、额尔敦锡林郭勒羊肉美食节等线下活动,开展事件营销,借助头部宣传平台、网红大V等流量,用新颖鲜活、形式多样的传播方式扩大“锡林郭勒羊”品牌宣传。截至目前,在抖音、今日头条、西瓜视频、小红书等头部平台,累计曝光3150万次以上。9月24日,启动京东・锡林郭勒羊区域公用品牌推广节,盟长走进京东官方直播间为品牌代言,邀请网红大赛选手进行直播带货,通过京东站内站外宣传渠道,宣传促销活动,品牌及店铺总曝光量达1300万次。

下一步,盟品牌建设促进中心以“双百”攻坚行动为契机,不断完善新媒体矩阵建设,加强平台运营水平和产品创作能力,进一步提升品牌知名度和影响力,推动品牌宣传向品牌效益转化。 返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

用道经验https://www.yondao.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。