青岛农商行袁文波辞任财务总监 因工作岗位调整_女士_财会_计划

来源:和讯网      日期:2021-11-25 18:53    浏览数:386次

原标题:青岛农商行袁文波辞任财务总监 因工作岗位调整

11月25日,青岛农商行公告称,袁文波女士因工作岗位调整原因,辞去财务总监职务。辞职后,袁文波女士仍在该行担任其他职务。

资料显示,袁文波1970年8月出生,具有丰富的财会从业经历。曾任青岛市崂山区沙子口信用合作社会计;青岛高科技工业园农村信用合作社联合社监察稽核科办事员、财会科副科级检查辅导员。2012年8月起青岛农商银行担任计划财务部兼会计结算部总经理、计划财务部兼运营管理部总经理、计划财务部总经理。自2019年10月至今任青岛农商银行财务总监,兼任计划财务部总经理。

袁文波目前持有青岛农商行48.4万股股份,2020年领取税前薪酬80.74万元。青岛农商行董事会对袁文波女士任职期间做出的贡献表示衷心感谢。

【如果您还想了解更多财经资讯,点击下载和讯财经APP,1500万理财高手都在用】返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

用道经验https://www.yondao.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。