突发!珠海新增7例阳性,初步判断为奥密克戎,感染源仍不明!10倍大牛股突然公告:美国有权随时中止合同_南屏镇_香洲区_疫情

来源:券商中国      日期:2022-01-15 00:01    浏览数:8051次

原标题:突发!珠海新增7例阳性,初步判断为奥密克戎,感染源仍不明!10倍大牛股突然公告:美国有权随时中止合同

券商中国 汪云鹏/整理

广东珠海确定7例阳性个案,一家4口感染

14日晚,珠海市人民政府召开新闻发布会,通报珠海市当前疫情防控形势和疫情防控最新工作进展情况。

1月13日上午中山市坦洲镇报告1例本土病例。当天珠海市香洲区南屏镇、前山街道等开展大规模核酸检测,截至目前确定阳性个案7例。经市疾控中心复核阳性,基因测序初步判断为奥密克戎感染株。其中1例为新冠肺炎确诊病例(轻型),6例为无症感染者。

据报道,依据珠海市的流行病学调查,目前显示病毒的感染来源还是不明,但是根据目前已经发现的7例阳性个案目前处在同一传播链,而且链条比较清晰。接下来,珠海市正抓紧按照科学的方法来进行进一步的病毒溯源。

珠海新增7例阳性个案基本情况也公布了。

确诊病例基本情况:

个案1:杨某,女,53岁,家住珠海市香洲区南屏镇将军山榕园小区,与儿子、儿媳同住,在南屏镇榕园幼儿园上班从1月8日到13日,其在珠海市主要在南屏镇活动,出行方式以公交车为主。活动轨迹涉及香洲区第二人民医院、中山坦洲十四村市场B3路公交车从河排站到明珠中站往返。

无症状感染者基本情况:

个案1:梁某某,女,9岁,为香洲区广生小学四年级学生,家住香洲区南屏镇十二村成丰园,与父亲、母亲、哥哥、爷爷、奶奶同住。其活动轨迹涉及南屏镇十二村、广生小学、新都会芭哚艺术(南屏长巷路212号)、南湾国际花园。

个案2:焦某某,女,39岁,为南屏拜瑞口腔医疗股份有限公司工作人员,家住香洲区南屏镇屏西四路。其活动轨迹主要是往返住家及工作地点,以及搭乘公交车到访广东恒企会计培训学校(南屏环屏路1416号)。

个案3至6:梁某某一家四口。梁某某,男,36岁,游艇司机,家住南屏镇广生一街,与老婆、两个孩子同住,工作地点为香洲区野狸岛游艇码头。其小孩一个为广生小学四年级学生,一个在榕园幼儿园就读。一家人曾去中山坦洲探望其妻的外婆外,否认近期去过除家庭、工作、学习以外的场所。

广东珠海多地调整为中风险地区,南屏镇全域实行“只进不出”

据央视新闻,记者从珠海市疫情防控新闻发布会上获悉,珠海市新增7个新冠病毒阳性个案,其中1例为新冠肺炎确诊病例(轻型),6例为无症状感染者。自2022年1月14日起,珠海市将香洲区南屏镇将军山榕园小区2栋、南屏镇十二村成丰园中45号、南屏镇广生一街73号调整为中风险地区。

根据当前珠海市香洲区疫情防控工作情况,为切实保障人民群众生命安全和身体健康,自1月14日17时起香洲区实行以下防控措施,现通告如下:

一、新增对南屏十二村成丰园中45号、南屏屏西四路1号珠海拜瑞口腔公司宿舍楼采取封控管理,实行“封控隔离,足不出户,服务上门”管理措施;暂定14天,前7天每天开展一次核酸检测,具体视疫情防控情况动态调整。

二、新增将南屏十二村成丰园、南屏屏西四路1号珠海拜瑞口腔公司划定为管控区域,实行“不进不出,严禁聚集”管理措施,每天开展一次核酸检测,原则上每户限定一人在指定时间外出购置保障物资;暂定7天,具体视疫情防控情况动态调整。

三、将南屏镇全域划定为重点防范区域,实行“只进不出”管理措施,每天开展一次核酸检测,具体视疫情防控情况动态调整。

四、南屏镇及管控区域所在社区负责做好封控区及管控区域物资保障,封控区内实行生活必需品点对点配送。

五、倡议全体市民少聚集、少流动、戴口罩、勤洗手、保持社交距离、做好个人防护。

广东中山此轮新冠病毒核酸阳性个案初步判断为奥密克戎变异株

1月13日,中山市在就诊患者人群中发现一例新冠病毒核酸阳性个案。

据广东中山市疫情防控工作新闻发布会,根据国家和广东省关于应对新型冠状病毒肺炎疫情分区分级防控工作要求,结合阳性个案基因测序,中山此轮新冠病毒核酸阳性个案初步判断为奥密克戎变异株。经流调,该病例相关感染路径已相对清晰,与珠海已公布病例存在时空交集。目前已进行环境采样和终末消毒,并对相关密接、次密接实施了严格管控。

深圳又增1例,一家6口感染

1月14日17时,在深圳市疫情防控发布会上,深圳市卫生健康委二级巡视员林汉城介绍,当天深圳新增报告一例新冠肺炎确诊病例。目前流行病学调查和各项疫情处置工作正在有条不紊地进行。

据介绍,深圳本轮疫情出现了一起家庭聚集性疫情,病例5的家庭中,目前共有6名同住的家庭成员被感染(病例5、6、7、9、10、15),当中包括了病例5的母亲、岳母、女儿、外孙、亲属。

深圳市卫健委二级巡视员林汉城表示,在此轮疫情中,如何预防“家庭聚集性疫情”成为重中之重。

病例15,男,49岁,罗湖区某公司员工,居住在罗湖区清水河街道湖区草铺社区鹤围村。是病例5的同住亲属,此前已作为密切接触者,于1月11日接受集中隔离观察,诊断为新冠肺炎确诊病例轻型。

该新增病例是在已集中隔离观察的密切接触者中排查出来的。目前已报告的15例病例均属于同一传播链,彼此关联,链条清晰。市区有关部门全面核查了15名病例14天的活动轨迹、人员接触情况,已追踪密切接触者3577人次,密接者4681人。

截至1月14日17时,深圳市累计报告15名确诊病例,均已在医院治疗,情况稳定。目前,所有病例的工作地、居住地均已实施防控措施。

广州市花都区发现1例无症状感染者,为国际航班清洁员

据广州市花都区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部消息,2022年1月14日,在对国际航班高风险岗位闭环管理工作人员例行新冠病毒核酸检测中,发现1例阳性,立即闭环转运至广州医科大学附属市八医院隔离医学观察,经诊断为无症状感染者。

该工作人员,女,37岁,航空公司国际航班清洁员,近14天均居住于高风险岗位人员集中居住场所,接受全程闭环管理,新冠病毒核酸检测频次为“1天1检”,此前例行核酸检测结果均为阴性。现已对涉及的场所进行管控并严格落实消毒措施,正有序组织流调溯源、核酸检测等相关处置工作。

河南鹤壁通报7起涉疫情防控违法犯罪典型案例

日前,河南省鹤壁市浚县、淇县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室通报了7起有关涉疫情违法犯罪典型案例。

一、闯卡滋事类:1月6日,107国道淇县北阳镇疫情防控健康服务站工作人员对入鹤人员进行排查。山城区贾某驾驶一辆厢式货车进入该健康服务站后,拒不出示健康码、行程码并驾车冲撞值勤人员。淇县交警大队、淇县交通运输局工作人员将该车截停后,让贾某下车接受检查。贾某对工作人员大打出手,严重影响了淇县疫情防控秩序,严重影响了公安机关执法权威。为切实保障全县人民群众生命健康安全,维护良好社会公共秩序,维护执法权威,淇县公安局立即组织人员进行调查取证,目前犯罪嫌疑人贾某已被采取刑事强制措施。

二、散布谣言类:1月12日,淇县桥盟街道居民杨某在未核实图片内容真假的情况下,将一张内容为核酸检测结果呈阳性的图片转发至多个微信群,引发民众恐慌,造成恶劣影响。淇县公安局桥盟派出所以虚构事实扰乱公共秩序,对违法行为人杨某作出行政拘留7日的处罚决定。

三、阻碍执行职务类:1月12日,淇县市场监督管理局工作人员按照市、县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室的要求依法对超市门店进行关停,宋某不服从管理,殴打工作人员,造成恶劣影响。淇县公安局桥盟派出所依法对阻碍国家工作人员执行职务的宋某作出行政拘留6日的处罚决定。

四、妨害公务类:2021年8月6日,淇县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室下发关于启动全县村(社区)疫情防控健康服务站的通知,要求村(社区)疫情防控健康服务站逐人逐车检查。2021年8月11日22时左右,被告人栗某某酒后经过淇县庙口镇形盆村新冠肺炎疫情防控健康服务站时,拒绝扫码,并辱骂值勤人员,扯掉值勤人员的防护口罩。一工作人员上前劝阻时,栗某某不听劝阻,对工作人员进行辱骂、撕扯、殴打,致使工作人员右手背皮肤挫伤、多处皮肤擦伤,损伤程度为轻微伤。近日,淇县人民法院进行公开审理,一审判处被告人栗某某有期徒刑6个月。

五、擅自营业类:

1. 2022年1月13日,浚县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室下发通知,浚县帝豪洗浴中心不落实暂停营业的通知,私自营业。浚县公安局黎阳派出所果断出击,当场扣押浚县帝豪洗浴中心的录像机与显示器,固定其私自营业的证据,随后将封条贴到大门上,并将老板毛某华传唤至黎阳派出所。在强有力的证据下,毛某华如实交代了其在接到暂停营业的通知下仍然私自营业的违法事实,浚县公安局依法对毛某华下达了行政拘留9日的处罚决定。

2. 2022年1月13日12时许,浚县公安局浚州派出所民警在工作中发现,浚县尚城良子足疗馆在疫情防控期间违反政府禁令《鹤壁市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室关于加强重点场所防控工作的通告(2022年第3号)》。根据治安管理处罚法第五十条第一款,拒不执行人民政府在紧急状态情况下依法发布的决定、命令,公安机关对浚县尚城良子足疗馆法人代表张某印处以行政拘留9日的处罚。

3. 浚县公安局卫溪派出所民警在浚县科技路南头路东逢源快餐店检查时发现,该快餐店老板李某叶违反市县两级新冠肺炎疫情防控指挥部办公室的决定和命令,为食客提供堂食服务。根据治安管理处罚法第五十条第一款,拒不执行人民政府在紧急状态情况下依法发布的决定、命令,公安机关对其处以行政拘留9日的处罚。

河南安阳公布多例确诊病例详情,多名为中学寄宿生

据安阳融媒官博消息,河南安阳公布17名新增确诊病例活动轨迹。

病例85:女,17岁,现居住地:汤阴县白营镇西隆化村。系汤阴县育才中学寄宿生。

2021年12月28至31日在学校未外出。

12月31日下午放学后,回到汤阴县白营镇戴村(姥姥家)家中,未外出。

2022年1月1日10时左右骑车到白营镇西木佛村找初中同学,14时30分回到家中,16时30分把初中同学送到西木佛村超市门口回家,至1月2日在家未外出。

1月3日上午在家未外出,14时左右与母亲一起骑电动车去白营镇东木佛龙华洗浴洗澡,停留约2小时,16时左右与弟弟到东木佛村超市买东西后回家未外出。

1月4日7时骑车去本村爷爷家,7时20左右由爷爷骑车送其返校至8日在校未外出。

1月9日被送至隔离点集中隔离。

现已闭环转运至定点医院。

病例86:女,18岁,现居住地:安阳市文峰区东工路金鑫班芙春天。系汤阴县育才中学寄宿生。

2021年12月31日下午由母亲开车接回家。

2022年1月1日上午与母亲前去舅舅家(第七人民医院往北福安街),下午和母亲、小姨由西某某开车去三营景点,当时景区约有20人左右。

1月2日上午由西某某开车送其返校,直至1月8日在校未外出。

1月8日被送至隔离点集中隔离。

现已闭环转运至定点医院。

病例87:男,17岁,现居住地:文峰区宝莲寺镇崇召村,系汤阴县育才中学寄宿生。

2021年12月28日至30日在校未外出。

12月31日16时由父亲接回家中未外出。

2022年1月1日16时去水立方洗浴中心洗澡,17时左右回家未外出。

1月2日7时20分由父亲开车其返校,至1月10日在学校未外出。

1月11日被送至隔离点集中隔离。

现已闭环转运至定点医院。

病例88:女,18岁,现居住地:汤阴县精忠路南8巷。系汤阴县育才中学寄宿生。

2021年12月31日17时骑电动车前往母亲家(汤阴县安泰家园),18时骑车与母亲前往卫生街二胖擀面皮店吃饭,18时30分前往西关卡爱运动店逛街,随后回家。母亲骑车前往老县人民医院对面胡同附近。

2022年1月1日在安泰家园家中,未外出。

1月2日7时骑车前往学校至8日未外出。

1月8日被送至隔离点集中隔离。

现已闭环转运至定点医院。

病例89:女,17岁,现居住地:汤阴县菜园镇南街村。系汤阴县育才中学学生。

2021年12月28日至31日16时在校未外出。

12月31日16时放学后乘坐13路公交车回家未外出。

1月1日在家未外出。约16时乘坐公交车返回学校未外出。

1月2日至7日在校无外出。

1月8日晚上被送至隔离点集中隔离。

现已闭环转运至定点医院。

病例90:女,19岁,现居住地:汤阴县五陵镇瓦查村。系汤阴县育才中学学生。

2021年12月28日至31日16时在校未外出。

12月31日16时放学后坐3路公交车到汤阴县公交车站,转乘9路公交车到五陵镇政府(终点站)下车,由父亲开车回家后未外出。

2022年1月1日与母亲骑车去五陵镇赶集。先后去镇政府同路上的农村信用社的ATM机存钱(排队有其他人,都戴口罩,去旁边的“金星冷饮超市”购物)、福新隆超市,11时左右回家。13时左右与母亲骑车去五陵同德义澡堂洗浴,洗浴后去澡堂旁商店购物。随后去往五陵镇卫生院注射第三针新冠疫苗。晚上与母亲步行去本村姥姥家,约半小时后回家。

1月2日6时30分父亲步行送其去本村舅妈家,由舅妈自驾送其返校。

1月2日至8日在校未外出。

1月8日被送至隔离点集中隔离。

现已闭环转运至定点医院。

病例91:男,20岁,现居住地:汤阴县宜沟镇长沙村。系汤阴县育才中学寄宿生。

2021年12月28日至31日16时在校未外出。

12月31日16时步行到安阳幼师北门公交车站台乘8路公交车回家,全程45分钟左右,到宜沟公交站后由母亲骑车接其回家后未外出。

2022年1月1日在家未外出。

1月2日6时10分由父亲骑车送到宜沟车站公交车站乘8路车返校至8日在校未外出。

1月8日20时被送至隔离点集中隔离。

1月11日按要求进行核酸检测。

现已闭环转运至定点医院。

病例92:女,19岁,现居住地:汤阴县城关镇段庄村。系汤阴县育才学校寄宿生。

2021年12月24日至31日16时在学校,未外出。

12月31日下午由父亲开车接回家未外出。

2022年1月1日中午与亲属在李家大院为爷爷过生日18人聚餐,14时结束回家后无外出。

1月2日至7日到校后未外出。

1月7日晚上发烧由父亲接去星阁路南段李氏诊所看病,诊所有七、八名就诊者,就诊约30分左右,后开车回家后无外出。

1月8日早由父亲驾车送学校,上午被送至隔离点集中隔离。

现已闭环转运至定点医院。

病例93:女,19岁,现居住地:汤阴县白营镇西木佛村。系汤阴县育才中学寄宿生。

2021年12月28日至31日在学校,未外出。

2021年12月31日16时骑车回家后未外出。

2022年1月1日15时左右去滨泉澡堂洗澡,停留1小时,18时骑车和母亲去欧多福超市购物,停留约30分钟,回家后未外出。

1月2日7时由哥哥开车送回学校,至8日在校未外出。

1月8日被送至隔离点集中隔离。

现已闭环转运至定点医院。

病例94:男,18岁,现居住地:文峰区宝莲寺镇黎官屯。系汤阴县育才中学寄宿生。

2021年12月28日至31日在学校未外出。

12月31日16时30分由父亲朋友秦某某开车送回家未外出。

1月1日在家未外出。

1月2日8时30分由父亲驾车送学校至8日在学校无外出。

1月8日被送至隔离点集中隔离。

现已闭环转运至定点医院。

病例95:女,18岁,现居住地:汤阴县伏道镇汤伏新城C区。系汤阴县育才中学寄宿生。

2021年12月31日16时骑车回家后未外出。

2022年1月1日14时和奶奶去鑫海岸洗浴洗澡,同室洗澡人员约4人,15时30分左右在家附近超市买面包后回家后未外出。

1月2日7时骑车返校后至9日在校未外出。

1月9日被送至隔离点集中隔离。

现已闭环转运至定点医院。

病例96:女,18岁,现居住地:汤阴县顺河路。系汤阴县育才中学寄宿生。

2021年12月28日至30日在校未外出。

12月31日16时由母亲骑车接回家,中途在荷塘月色小区楼下荷塘超市取了3个快递。

2022年1月1日9时去欧多福超市,停留1小时,17时去苏庄小区圆通妈妈驿站取快递。18时左右和母亲去清华浴池洗澡,1个多小时回家未外出。

1月2日至4日在校未外出。

1月5日12时和赵某、付某某、杜某某在上亿广场淼庄地锅鸡店吃饭,约2小时30分钟,返校后未外出。

1月6日至8日在学校未外出。

1月8日20时被送至隔离点集中隔离。

1月11日在集中隔离点做核酸检测。

现已闭环转运至定点医院。

病例97:女,18岁,现居住地:汤阴县瓦岗乡西柳圈村7组。系汤阴县育才中学寄宿生。

2021年12月28日至31日16时在学校未外出。

12月31日16时由舅舅驾车回家,同行有弟弟、表弟、表妹,回家后未外出。

2022年1月1日在家未出门。

1月2日至8日在校未外出。

1月8日被送至隔离点集中隔离。

现已闭环转运至定点医院。

病例98:女,17岁,现居住地:汤阴县汤城上品小区。系汤阴县育才中学寄宿生。

2021年12月28日至31日在校未外出。

12月31日17时母亲驾车从学校接回,在家未外出。

2022年1月1日上午在家未外出,11时30分由母亲驾车去汤阴县大爱城二楼汉福宫吃饭(共餐的亲属有6人),店内约有20人左右,在店停留大约2小时,后到同层游乐场玩耍,停留约2小时,后驾车回家未外出。

1月2日7时30分由母亲开车送学校至8日在学校,未外出。

1月8日20时被送至隔离点集中隔离。

现已闭环转运至定点医院。

病例99:男,18岁,现居住地:汤阴县任固镇北故城村。系汤阴县育才中学寄宿生。

2021年12月28日至30日在校未外出。

2021年12月31日16时30分在学校门口坐3路公交车到上亿广场下车,换乘13路公交车到任固镇下车,17时30左右,由母亲接回家后未外出。

2022年1月1日13时左右到任固镇育才小学旁的澡堂,15时洗完澡回到家中未外出。

1月2日6时左右乘坐13路公交车,到上亿广场换成3路到汤阴县育才中学下车,7时50分左右到学校后未外出。

1月3日至6日在学校未外出。

2022年1月7日7时10分因发烧请假,8时50分哥哥开车带着母亲将其接走,10时左右到家后未外出。

1月8日至9日在学校未外出。

1月10日17时进行核酸检测,23时被送至隔离点集中隔离。

现已闭环转运至定点医院。

病例100:女,41岁,现居住地:汤阴县白营镇西石得村。系病例69的妻子。

2021年12月27日18时到顺丰(白马店)寄快递。后又到上亿广场新合作联购超市购物。

12月29日至31日期间与丈夫开车往返于家与诊所(接诊期间患者),无其他外出。

2022年1月1日陪同丈夫开车去诊所上班。

1月2日8时47分在攸昙村西头路北逍遥镇牛肉胡辣汤堂食(十分钟左右),11时41分在西水磨湾街南边买面条(微信收款码:幸福戈畅),15时去水磨湾西头路北全家福超市购物(微信收款码:全家福生活),后回诊所。

1月3日至5日陪同丈夫开车去诊所上班。1月5日19时30分在家门口碰见邻居朱某某,与其交谈十分钟左右。

1月6日上午与丈夫开车去诊所上班,13时30分左右古贤镇大朱庄村病例24来诊所看牙,18时到顺丰(白马店)寄快递。

1月7日19时41分在白营镇老道班红绿灯路口东南角流动水果摊位买水果。

1月8日10时步行到母亲家,中午与母亲、丈夫共餐。15时回诊所途中与邻居郝某某交谈十分钟左右,18时51分与丈夫开车去人民路武汉热干面店吃饭。

1月9日11时36分在西水磨湾街南边买面条(微信收款码:幸福戈畅),下午在村支部做核酸检测。

1月10日9时在村委会做核酸检测后在家未外出。

现已闭环转运至定点医院。

病例101:男,18岁,现居住地:汤阴县韩庄镇曹庄村和谐街。系汤阴县育才中学走读学生。

1月1日至2日期间放假在家未外出。

1月3日7时乘坐公交车ZD3A路到学校,11时56分由母亲骑车到新华步行街美味韩式烤冷面吃饭,随后步行回长垣饭店(自家经营);在13时40分左右骑车去上学,17时50分放学后骑车回长垣饭店,18时23分骑车在汤阴县人民医院附近闲逛,21时28分骑车到长垣饭店。22时随母亲骑车回韩庄镇曹庄村的家中,未外出。

1月4日7时乘公交车ZD3A路到育才中学上学,11时40分放学后由母亲骑车带回长垣饭店,13时40分骑车去上学,17时50分骑车回长垣饭店,18时24分步行去哒咔健身俱乐部健身,健完身步行回饭店,22时随母亲回韩庄镇曹庄村的家中后未外出。

1月5日7时独自乘坐公交车ZD3A路到育才中学上学,11时40分放学后由母亲骑电动车带其回长垣饭店。13时40分左右独自骑自行车上学,17时50分放学后独自骑自行车回长垣饭店,22时随母亲骑车回韩庄镇曹庄村的家中后未外出。

1月6日7时乘坐公交车ZD3A路到育才中学上学,11时40分由母亲骑车到新华步行街小李炸鸡店买汉堡,后步行回长垣饭店。13时40分骑车上学,17时50分骑车回长垣饭店,18时4分到哒咔健身俱乐部,健身后在健身房门口与朋友冯某某聊天十分钟,之后步行回长垣饭店,22时和母亲回韩庄镇曹庄村的家中后未外出。

1月7日上午在家未外出,18时去哒咔健身房(在健身房内与病例70接触),21时骑车到光明路与崇文大道交叉口的深海纸包鱼饭店与病例70吃饭,22时40分乘坐出租车(豫ET7608)返回家中。1月8日至9日在家未外出。

1月10日凌晨2时被带至汤阴迎宾馆隔离。

现已闭环转运至定点医院。

九安医疗公告:美国政府有权随时因自身因素中止该合同

近期最火的新冠检测概念股九安医疗14日晚突然发了一则补充公告,称美国政府有权随时因自身因素中止该合同,上述含义为美国政府可以不需要理由在合同的执行过程中要求停止执行,且取消后续的采购,卖方需承担相应的风险及可能产生的损失。

此外,公司回复深交所关注函,公司目前获得的是美国FDA EUA的授权,可以在美国销售,但尚未取得国内许可,不能在国内投放使用。公司在公告中的上述内容专门强调了抗原检测灵敏度可能降低的情况。公司未来会加大对公告措辞的完整性把控力度,但公司并无借信息披露炒作股价的行为和动机。

作为近期A股市场最炙手可热的个股,九安医疗在近44个交易日中,收获了27个涨停板,累计涨幅高达1007%。由于欧美疫情迅速大幅扩散,九安医疗接连公布公司生产的家用试剂盒绿连续获得美国大单,成为股价暴涨的根本原因。

1月12日晚间,九安医疗公告称,美国子公司收到纽约州、马萨诸塞州发来的iHealth新冠抗原家用自测OTC试剂盒订单,截止公告日,美国子公司与纽约州卫生部订单及合同累计金额为1.85亿 美元(约合人民币11.8亿元);与美国马萨诸塞联邦及卫生与公众服务部执行办公室签订的订单金额累计1.48亿美元(约合人民币9.44亿元)。

1月14日,九安医疗有公布了一个超大合同。当天早上,九安医疗在深交所发布公告称,当地时间1月13日,美国子公司和美国ACC于签订了《采购合同》,向后者销售iHealth新冠抗原家用自测OTC试剂盒产品,合同价税合计金额高达12.75亿美元(含运费),约合人民币81亿元,已超过公司2020年度经审计主营业务收入的50%(人民币10.04亿元)。

此次合同标的为2.5 亿人份iHealth试剂盒,合同约定生效日期为美国当地时间1月12日,需在生效之日起60日完成全部交货;具体交货安排方面,美国子公司于合同签到起10日交付2500万人份,30日交付1亿人份,60日内完成全部交货。

来源:央视新闻、上市公司公告等

责编:战术恒返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。