路透社:葡萄牙政府部门正在对阿布获得该国公民身份展开调查_法律_犹太人_阿布

来源:直播吧      日期:2022-01-15 00:37    浏览数:3586次

原标题:路透社:葡萄牙政府部门正在对阿布获得该国公民身份展开调查

路透社:葡萄牙政府部门正在对阿布获得该国公民身份展开调查

直播吧1月15日讯 根据路透社报道,葡萄牙政府部门正在对阿布获得该国公民身份展开调查。

2021年4月,阿布获得葡萄牙公民身份,这源于一项葡萄牙政府制定的针对中世纪因宗教被驱逐出伊比利亚半岛的西班牙犹太人的法律,而阿布拉莫维奇是德裔犹太人的姓氏,同时俄罗斯也鲜有西班牙犹太人的历史,因此阿布的葡萄牙公民身份受到质疑。

一些葡萄牙的政治家、评论员认为阿布此举是利用该法律在欧盟立足,一位相关人士表示:“一切表明在一项善意的法律背后,已经形成了一个针对获取护照的秘密犯罪团伙。”葡萄牙司法部表示,针对阿布的调查是一项正常的程序。

针对这一调查,阿布的一位发言人表示,他和他的工作人员欢迎任何审查,因为这只会证明公民身份是合法取得的。

(Luca)返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。