记者:快船与后卫泽维尔-穆恩签订第三份10天合同_助攻_马里奥_NBA

来源:直播吧      日期:2022-01-15 01:52    浏览数:662次

原标题:记者:快船与后卫泽维尔-穆恩签订第三份10天合同

记者:快船与后卫泽维尔-穆恩签订第三份10天合同

直播吧1月15日讯 记者JD Shaw消息,快船队将与后卫泽维尔-穆恩签下第三份10天合同。

由于队内人手不足,快船队12月27日与泽维尔-穆恩签订第一份10天合同,1月5日续签第二份10天合同。加盟至今,穆恩一共出场6次,场均5.5分1.5个篮板1.7次助攻。

在快船队89-113不敌鹈鹕队的比赛中,泽维尔-穆恩拿到NBA生涯新高的10分,并有4次助攻。

值得一提的是,泽维尔-穆恩是前NBA球员贾马里奥-穆恩的侄子。

(林苑)返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。