镜报:迪恩-亨德森赛前得知被排除出首发,大怒离开训练场_尼克_曼联_维拉

来源:直播吧      日期:2022-01-15 01:48    浏览数:1237次

原标题:镜报:迪恩-亨德森赛前得知被排除出首发,大怒离开训练场

镜报:迪恩-亨德森赛前得知被排除出首发,大怒离开训练场

直播吧1月15日讯 《镜报》消息,曼联训练场在足总杯对阵维拉赛前发了不愉快的一幕,主角是门将迪恩-亨德森。

报道称,迪恩-亨德森本被承诺将在对阵维拉时首发,但前往训练后他获悉,朗尼克把首发位置安排给了德赫亚,亨德森气愤地直接离开了训练场。

镜报表示,朗尼克在本场比赛上不愿冒险,他认为足总杯是本赛季球队竞争奖杯的重要机会。

目前的亨德森急切地想获得比赛机会,他希望入选英格兰的卡塔尔世界杯阵容。本月,亨德森已经表达过离队意愿,但朗尼克因为阵容厚度的考虑不愿放走亨德森。

迪恩-亨德森现年24岁,本赛季代表曼联只出场2次,分别在欧冠和联赛杯,在联赛中还没有出场纪录。亨德森与曼联的合同在2025年到期。

(beltalowda)返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。