记者:步行者和猛龙近期讨论过特纳&阿努诺比的潜在交易_1_NBA_特纳

来源:直播吧      日期:2022-01-15 02:20    浏览数:7287次

原标题:记者:步行者和猛龙近期讨论过特纳&阿努诺比的潜在交易

记者:步行者和猛龙近期讨论过特纳&阿努诺比的潜在交易

直播吧1月15日讯 据记者Evan Massey报道,步行者队近期已就迈尔斯-特纳交换阿努诺比与猛龙队有过讨论。

25岁的特纳是2015年11号秀,加入NBA以来一直效力于步行者队。他之前已与一些球队联系在一起,步行者也愿意讨论交易这位25岁的中锋。本赛季至今,特纳场均拿到13分7.1个篮板,并以2.8次封盖领跑联盟封盖榜。

24岁的阿努诺比加入联盟以来一直效力于猛龙队,他本赛季场均19.3分5.1个篮板和2.3次助攻。

(林苑)返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。