TA:阿森纳目前队内只有12名可用球员,无法达到英超的人数规定_官方_高新冠_利物浦

来源:直播吧      日期:2022-01-15 02:20    浏览数:7852次

原标题:TA:阿森纳目前队内只有12名可用球员,无法达到英超的人数规定

TA:阿森纳目前队内只有12名可用球员,无法达到英超的人数规定

直播吧1月15日讯 刚刚阿森纳官方宣布,球队申请推迟周日与热刺的北伦敦德比。

随后英媒The Athletic称,阿森纳目前队内只有12名可用球员,而英超联赛规定一支球队必须至少有14名可用球员(1名守门员+13名外场球员),而阿森纳无法达到此人数规定。

相关新闻:

联赛杯对阵利物浦,阿森纳7名中前场球员缺阵

阿森纳官方:厄德高新冠检测呈阳性

(sonny)返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。