记者:马尔基尼奥斯获涨薪奖励,即将与巴黎续约至2026年_圣日耳曼_l%uE_Maynard

来源:直播吧      日期:2022-01-15 02:52    浏览数:6942次

原标题:记者:马尔基尼奥斯获涨薪奖励,即将与巴黎续约至2026年

记者:马尔基尼奥斯获涨薪奖励,即将与巴黎续约至2026年

直播吧1月15日讯 据法国T%uE9l%uE9foot的记者Julien Maynard报道,马尔基尼奥斯即将与巴黎圣日耳曼续约至2026年。

马尔基尼奥斯与巴黎的续约谈判已持续了一段时间,这位巴西国脚当前的合同2024年到期,巴黎希望与他至少续约两年,并为他加薪。

据悉,马尔基尼奥斯的续约即将官宣,巴黎圣日耳曼将他视为队中的关键一员。

(林苑)返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。