Haynes:76人与国王谈论过本西换福克斯 但只停留在探索阶段_商谈_的合同_赛季

来源:直播吧      日期:2022-01-15 03:00    浏览数:5734次

原标题:Haynes:76人与国王谈论过本西换福克斯 但只停留在探索阶段

Haynes:76人与国王谈论过本西换福克斯 但只停留在探索阶段

直播吧1月15日讯 据《雅虎体育》名记Chris Haynes报道,消息人士透露,近期76人与国王就福克斯和本-西蒙斯的交易进行过商谈,但商谈只停留在探索阶段。

本西的合同将在24-25赛季结束后到期,各年的薪水分别为:3300万美元、3544万美元、3789万美元、4033万美元。

福克斯的合同将在25-26赛季结束后到期,各年的薪水分别为:2810万美元、3035万美元、3260万美元、3484万美元、3709万美元。

本赛季至今,福克斯均得到20.9分3.7个篮板,并有5次助攻和1.2个抢断。本西因心理原因还未代表76人出战。

(最佳第十五人)返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。