父亲败光3000万美元 33岁世界冠军伤病缠身还得替父还债 被迫复出_丹尼尔_德尔波特罗_奖金

来源:狍子说体坛      日期:2022-01-15 03:25    浏览数:5023次

原标题:父亲败光3000万美元 33岁世界冠军伤病缠身还得替父还债 被迫复出

34岁,伤病缠身的他,仍然在努力尝试复出。距离他的上一场正式比赛,已经过去了两年半了!

曾经在奥运会上斩获一金一银,带领阿根廷队登顶戴维斯杯,年仅轻轻就夺得大满贯冠军的他,实时的世界排名已经跌出了前700位。

生涯总奖金已经达到2500万美元的他为什么还要坚持?除了热爱,或许,还和钱有关!因为,拜父亲所赐,他已经濒临破产了。

他就是阿根廷名将德尔波特罗,被球迷们亲切称为大菠萝。

北京时间1月15日,多家媒体报道了德尔波特罗的近况。如今他的银行账户里只有300万美元,不仅如此,他还面临着多位债主的上门催债。

虽然这些债务不是他欠下的,但他还是决定偿还,而他现在已经资不抵债,濒临破产的边缘了,或者准确地说,他已经破产了!

德尔波特罗为什么把自己搞得这么惨?这一切都是他父亲丹尼尔造成的。

德尔波特罗年少成名,斩获了数量不菲奖金的同时,也接下了多个代言。德尔波特罗专心打球,无暇顾及理财,他的比赛奖金以及代言收入几乎全部都交给了父亲丹尼尔管理。

看到儿子赚得盆满钵满,父亲丹尼尔也不甘示弱,他希望将德尔波特罗的财富增值,甚至是翻倍。

为此,丹尼尔背着德尔波特罗租下了9000公顷的土地,开始种植大豆。由于对于产业周期完全不了解,对于种植技术也不精通,丹尼尔的投资彻底失败了。

在种植大豆的同时,丹尼尔投资的房产也大幅贬值,并且,他还染上了赌博的恶习。

为了东山再起,丹尼尔开始大量借贷,雪球越滚越大,丹尼尔只能拆东墙补西墙了。父亲本打算通过自己的理财给儿子一个大大的惊喜,没想到却是彻头彻尾的惊吓。

更糟糕的是,去年丹尼尔因病离世,享年63岁,父子两人关系十分紧密,但直到丹尼尔去世,德尔波特罗对于这一切都是一无所知。

直到债主找上门来,德尔波特罗才了解了父亲的“壮举”。原本以为退役后可以以享天年的大菠萝,看来得再加把劲,争取早日复出,再多赚点奖金了。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。