遭遇连环车祸!奥运奖牌得主当场身亡 年仅29岁 事故详情曝光_伦多_田径_接力

来源:狍子说体坛      日期:2022-01-15 03:37    浏览数:2451次

原标题:遭遇连环车祸!奥运奖牌得主当场身亡 年仅29岁 事故详情曝光

伦敦奥运会,他带领队伍进入到了4x400米接力的决赛,并且获得了一枚宝贵的铜牌。去年的东京奥运会,他再次带领本国的接力队闯进了4x400米接力的决赛。

去年9月份在瑞士苏黎世举行的钻石联赛400米决赛中,他获得了第三名。

本周,他却在一次严重的交通事故中不幸离世,年仅29岁。

他就是特立尼达和多巴哥的著名田径运动员德昂·伦多。

多家媒体均确认,医护人员虽然及时赶到了现场,但伦多早已失去了呼吸和心跳,他在事故中当场身亡。

这起事故发生在美国的德克萨斯州,事发前,伦多刚刚结束了当天的工作,从训练场开车离开,车辆行驶在奥斯丁到迈阿密之间的公路上。

伦多驾驶的15款捷达突然加速,冲向了对侧的车道,与迎面而来的车辆相撞。伦多的车辆没有任何减速的迹象,继续在公路上画龙。

很快,伦多驾驶的车辆与对面驶来的一辆豪华休旅车相撞,剧烈的撞击,让休旅车的驾驶员—65岁的老妪严重受伤,而伦多则在撞击过后伤重身亡。

得克萨斯州的交通部门表示,事故的具体原因仍然在进一步调查中,目前,重伤的老妪仍然在医院接受抢救,没有脱离生命危险。

今年29岁的伦多是全美顶尖的大学生田径运动员,除了在奥运会上取得的成就外,他曾经五次在世界大赛上登上领奖台。

2015年伦多在国际田联世界田径锦标赛上获得4x400米接力的银牌,2016年波特兰世界室内锦标赛中,伦多获得400米个人项目的铜牌。

伦多的去世,引起了特立尼达和多巴哥国内的轰动,该国体育和社区发展部长库德约尔发表声明:“每次当他踏上跑道,总是会给我们带来希望和喜悦,他是一名优秀的运动员,很遗憾他的生命结束得如此的早,我们感谢他曾经付出的一切,感谢他为特立尼达和多巴哥田径做出的贡献。”

过去两年,伦多都担任母校德州农工大学田径队助理教练,德州农工大学田径队总教练帕特亨利悲伤地表示:“我现在很难表达自己的情绪,我完全想象不到这样的悲剧。多年以来,我们的关系已经不只是同事,更是家人,他深受我的妻子、儿子、孙子和孙女们的爱戴,他已经是我家庭的一部分,这真的让人痛心,接下来我会和他的家人一起并肩携手,度过这段最艰难的时期。”返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。