“锦鲤”校长为考生花式解压!福田中学上演“必胜派对”_祝福_逢考_方式为

来源:南方都市报      日期:2022-05-26 16:14    浏览数:6705次

原标题:“锦鲤”校长为考生花式解压!福田中学上演“必胜派对”

奋斗是青春最靓丽的底色,拼搏是青年最有效的磨砺!2022年高考,近千万的学子即将踏入考场。在高考快要来临的日子,所有人都想把最美好的祝福送给考生,希望他们仍能够乘风破浪,勇往直前。为了给备考学子加油助威,多年前,一位校长在考前为学生们准备了一顿“必胜客”大餐作为惊喜祝福,希望孩子们都能“逢考必胜”。后来,“必胜”大餐成为不少学生期待的仪式。今年,福田企业必胜客再次为应考的考生们送去花式“必胜”祝福,福田中学的传统考前解压节目“必胜派对”再次上演,赶紧来看看“锦鲤”校长以怎样特别的方式为考生们加油?

考前花式解压求必胜已经成为不少学校的“传统节目”,通过趣味考前动员会、写祝福卡片,吃大餐等方式,舒缓考生压力的同时也为他们加油打气。这种颇具仪式感的活动也渐渐成为家长和考生的期待。今年必胜客延续以往的加油助威行动,为考试季努力备考的学生们积极应援。深圳福田中学就为全校高三考生举办了一场特殊的“下午茶惊喜派对”,副校长更是变身“锦鲤”,带领学生“鲤跃龙门”,给每一位考生,都送上了一份“必胜力量”。

“这款比萨,叫黄金六两,试纸粘墨香,金笔下千言,给你‘黄金六两’,助你下笔如有神;烤肠卷边,寓意:‘考神附体’,超常发挥,祝你考得全会,蒙得全对;双芝卷边 ,寓意:‘芝士’就是力量,双重芝士,加倍力量,助你逢考必胜”。每一种礼物,每一份祝福,都经过老师们深思熟虑、精心挑选。

“别慌,不管题目难度如何,一定要稳住,稳住就赢了” 、“你做完题一定要花几秒钟再审一下题”、 “答题卡不要最后再涂”,根据每个学生的弱点,班主任都送上了一份“私人订制版”的“必胜锦囊”。福田中学副校长郭炎平表示:“之所以每年都坚持举办‘必胜派对’,希望通过这种‘轻松一刻’的方式,让学生们放下包袱,轻装上阵,家长、老师们都是他们坚强的后盾,而借助一些寓意美好的事物,则是希望能强化学生们‘必胜’的信念”。

除此之外,必胜客外送也在这个特殊的季节推出“逢考必胜”套餐,在提供了美味和营养的同时,祝福考生们都能逢考必胜。据悉,每一份套餐都随附一个必胜“符袋”供大家写下自己的心愿。同时,必胜客也推出拥有多重福利的逢考必胜尊享卡,为学子们带来更多超值福利。

采写:南都记者张馨怡返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。