阿扎尔:我在皇马很好但想踢更多比赛,我知道我能在场上做到什么_时间_感觉_Swiftie

来源:直播吧      日期:2022-09-23 08:03    浏览数:4845次

原标题:阿扎尔:我在皇马很好但想踢更多比赛,我知道我能在场上做到什么

直播吧9月23日讯 来自《马卡报》的消息,皇马中场阿扎尔在接受采访时表示,自己在皇马的感觉很好,但他想获得更多的比赛时间。

谈到自己在皇马的情况,阿扎尔表示:“这是一个微妙的情况,因为,我想踢更多的比赛。 我在皇马感觉很好,真的。但是,我知道,当我在场上比赛时,我能做到什么。”

阿扎尔继续说道:“当我想踢比赛,却无法获得出场时间时,我经历了一些困难时刻。”

自2019年7月加盟皇马以来,阿扎尔一共代表皇马出场70次,打入6球,并送出11次助攻。

(Swiftie)返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。