慢镜头:米兰为本纳塞尔提供300万欧年薪,利物浦口头承诺400万欧_续约_皮奥利_的合同

来源:直播吧      日期:2022-09-23 08:20    浏览数:7674次

原标题:慢镜头:米兰为本纳塞尔提供300万欧年薪,利物浦口头承诺400万欧

直播吧9月23日讯 据《慢镜头》报道称,米兰与本纳塞尔就续约一事仍然有距离,利物浦正在关注着这名球员。

本纳塞尔是皮奥利手下的中场核心,他与米兰的合同将在2024年到期。据《慢镜头》报道称,米兰正在与本纳塞尔进行续约谈判,目前他的年薪为170万欧,米兰提供的300万欧年薪已经被拒绝。

本纳塞尔的年薪要求为400万欧,利物浦已经向他口头承诺了这一数字,红军长期以来一直在关注着本纳塞尔与米兰的续约进展。

(冰糖炖雪梨)返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。