科尔谈穆迪:他的目标是要打进轮换阵容 他有很好的机会_摩西_普林_命中率

来源:直播吧      日期:2022-09-23 08:38    浏览数:1588次

原标题:科尔谈穆迪:他的目标是要打进轮换阵容 他有很好的机会

科尔谈穆迪:他的目标是要打进轮换阵容 他有很好的机会

直播吧9月23日讯 勇士主帅科尔今日参加了新闻发布会,期间他被记者问到对球队年轻后卫穆迪的期望。

科尔回答说:“摩西的目标就是要走出下一步,去挣得轮换里一个席位。去年,他以菜鸟的身份处于轮换阵容的边缘,一般来说都是这样。”

“但是摩西现在有一个很好的机会,去挣得一个位置让他自己成为这支球队今年的重要部分。”科尔说。

穆迪上赛季常规机场均4.4分1.5板0.4助攻,三分命中率36.4%。

(汤普林)返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。