能不能谈谈拉科布抱怨奢侈税罚款一事?迈尔斯:不能不能不能_批评_规定_勇士队

来源:直播吧      日期:2022-09-23 08:32    浏览数:4845次

原标题:能不能谈谈拉科布抱怨奢侈税罚款一事?迈尔斯:不能不能不能

能不能谈谈拉科布抱怨奢侈税罚款一事?迈尔斯:不能不能不能

直播吧9月23日讯 勇士队今日召开了新闻发布会,总经理迈尔斯接受了记者采访。

记者:“拉科布此前表示,奢侈税罚款对于你们自己选中的球员们来讲有些太严格了,我不知道你是否能就此事发表看法呢?”

迈尔斯连忙回复:“不能,我不能,不能!”

此前拉科布因为批评奢侈税规定被罚款50万美元。

链接>>>名记:因拉科布批评奢侈税规定 勇士被罚50万美元!

记者继续问:“那你预计你们这赛季的奢侈税罚款会是多少?”

迈尔斯:“如果你们愿意和我出去喝一杯的话,我可以告诉你们这个问题的答案。”

(KI)返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。