欧国联早报,法国首胜,比利时小组第2,土耳其爆出大冷门_比赛_威尔士_主场

来源:牛眼看球      日期:2022-09-23 08:50    浏览数:3202次

原标题:欧国联早报,法国首胜,比利时小组第2,土耳其爆出大冷门

北京时间9月23日,欧国联结束多场争夺,比利时2比1击败威尔士,德布劳内传射建功。法国2比0击败奥地利,也拿到了胜利,吉鲁和姆巴佩取得进球。冷门方面,土耳其3比3战平卢森堡,斯洛伐克主场1比2输给阿塞拜疆,爆出大冷门。

比利时在主场的发挥还是非常稳定,本场面对威尔士,上半场的比赛,德布劳内和巴舒亚伊互相传射建功,比利时早早的2比0领先。下半场的比赛,摩尔为威尔士扳回一球,比利时最终是2比1拿到了三分,积分达到了10分,排名小组第二。同组的荷兰客场2比0击败波兰,依然是13分强势领跑,波兰只有4分。

法国对阵奥地利的比赛,他们终于拿到了欧国联小组赛的首场胜利。本场比赛姆巴佩和吉鲁进球,成为法国队赢球的功臣。拿到3分后,法国的积分是5分,排名小组第3的位置,克罗地亚主场2比1击败丹麦,积分达到10分,反超丹麦,排名小组第一,势头不错。

展开全文

欧国联的比赛冷门也是不断,土耳其主场3比3艰难战平卢森堡,拿到了1分,不过他们依然是积分榜首,积分是13分。斯洛伐克主场1比2不敌阿塞拜疆,哈萨克斯坦2比1击败白俄罗斯,拿到3分后继续领跑,保持不错的上升势头,这个小组的竞争局面也更为清晰。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。