体坛:三镇外援斯坦丘仍未伤愈 或缺席23日罗马尼亚对阵芬兰_芬兰:将禁止俄罗斯游客入境_训练营_斯托伊奇塔

来源:直播吧      日期:2022-09-23 08:57    浏览数:1819次

原标题:体坛:三镇外援斯坦丘仍未伤愈 或缺席23日罗马尼亚对阵芬兰

直播吧9月23日讯 据《体坛周报》报道,三镇外援斯坦丘目前依旧没有从伤病中康复,他有可能将会无法在罗马尼亚23日对阵芬兰的比赛中登场。

斯坦丘进入罗马尼亚队训练营以后,一直是在保守训练。球队在奔赴芬兰之前,就有消息称,他的肌肉撕裂伤势还未完全康复,目前,罗马尼亚队医正在努力让他尽快复出,但目标是要赶上下周一与波黑队的较量。当时甚至有媒体宣称,“斯坦丘几乎不可能赶上9月23日的第一场欧国联”。

在球队抵达赫尔辛基后,技术总监米哈伊-斯托伊奇塔出面辟谣称,斯坦丘目前并未暂停训练。按照罗马尼亚媒体的介绍,斯坦丘之前在训练中,还是会感觉到腿部疼痛。而据技术总监米哈伊-斯托伊奇塔对外证实,这位武汉三镇中场的确曾经因伤有所抱怨,但在最近一次训练中,情况正在有所好转。根据《体育公报》分析称,只有观察到斯坦丘在22日晚上、23日上午的训练情况,才能决定是否出场,如果训练一切正常,他还是有机会在对阵芬兰一战披挂首发。

(南陵哭哭生)返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。