壕!曼联球员工资达3.842亿英镑,超曼城创英超历史最高_瓦拉内_桑乔_去年夏天

来源:直播吧      日期:2022-09-23 09:11    浏览数:7347次

原标题:壕!曼联球员工资达3.842亿英镑,超曼城创英超历史最高

直播吧9月23日讯 曼联昨日公布了21-22赛季财报,总收入5.832亿镑,净亏损1.155亿镑。

其中主要原因是球员工资的上涨,去年夏天曼联签下C罗、桑乔和瓦拉内,工资同比增长19.1%,增长了6160万英镑,达到3.842亿英镑。

该数字创下英超历史最高,超过曼城此前工资纪录(3.55亿英镑)返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。