太原市绿色出行优惠券来啦_城市_地铁_活动

来源:山西晚报      日期:2022-09-23 09:12    浏览数:596次

原标题:太原市绿色出行优惠券来啦

山西晚报讯(记者 宋俊峰 通讯员 田佳伟)“我们准备了绿色出行礼包,领取后可以在乘坐公交车或地铁、骑行共享单车时享受优惠。”9月20日,在2022年太原市绿色出行宣传月和公交出行宣传周系列活动启动仪式上,太原市交通运输局相关负责人介绍,9月23日至10月8日,民众可通过支付宝APP搜索“太原绿色出行”,领取绿色出行优惠券。

今年的绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动期间,太原市共拟发放100万份绿色出行礼包,礼包包括10元公交地铁券一张、2元共享单车优惠券一张。发放优惠券活动期间,民众打开支付宝APP,搜索“太原绿色出行”,进入活动页面,即可免费领取出行礼包,同一用户仅限领取一次,领取后可在支付宝的卡包内查看。

各优惠券有效期自领取之时起10天内有效,支付时自动抵扣,欠费补缴、充值交易以及使用交通卡储值余额乘车不享受此优惠,逾期未使用将自动作废。优惠券不可与其他乘车优惠券或周、月卡等其他城市折扣卡叠加使用,不可叠加多份活动优惠券使用。若用户卡包内有多张优惠券,则优先使用优惠金额最大的优惠券,若用户卡包内有多张面值相同的优惠券,则优先使用临近过期的优惠券。公交、地铁优惠券在支付宝APP使用公交、地铁乘车码(或指定APP使用支付宝支付渠道)扫码乘车支付时自动抵扣,共享单车优惠券限支付宝小程序使用。

除发放绿色出行优惠券礼包外,太原市还将设计临时城市文旅公交路线、文旅骑行路线,引导民众利用公交车、地铁、共享单车等绿色低碳交通工具出行,打卡太原城市文化旅游部分标志性景区景点;打造敬老爱老服务城市公共汽电车线路,持续推动低地板及低入口城市公共汽电车应用,积极推进城市公共汽电车站台适老化改造、地铁上下车配备无障碍渡板和网约车“一键叫车”、电话叫车功能等。返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。