山西文旅集团位列全国百强第15位_品牌_旅游_指数

来源:山西晚报      日期:2022-09-23 09:12    浏览数:2769次

原标题:山西文旅集团位列全国百强第15位

日前,迈点研究院发布《2022年8月中国文旅业发展报告》,报告推出“2022年8月文旅集团100强榜单”,山西文旅集团上榜,位列第15位。

百强榜来源于迈点品牌指数MBI,由迈点研究院独家发布,用以反映一段时期内品牌在互联网和移动互联网的影响力的指标数据,监测对象为国有文旅集团(大型央企、省市级文旅集团、地方国有文旅企业)以及民营文旅企业(大型民营企业、民营投资公司、民营项目公司、民营产业服务企业)。迈点品牌指数MBI主要从主流指数、大众指数、行业指数和运营指数4个维度分析品牌在互联网和移动互联网的影响力。

监测数据显示,8月,各地文旅市场平稳复苏,随着疫情小范围的反复,出行受到局限,本地游、周边游成为主流,亲子自驾游热度持续攀升。

在此期间,旅游集团发力打造品质化、多元化的产品,文旅业迎来产业升级发展新机遇。受疫情影响,旅游集团8月品牌指数均值稍有回落。

此外,迈点研究院还就文旅集团的类型和区域推出诸多分榜,其中,山西文旅集团入榜省市级文旅集团TOP10榜第4位;山西文旅集团、鹳雀楼旅游集团、平遥古城景区管理有限公司、朔州市文旅集团等4家企业入榜文旅集团华北地区TOP10榜,山西文旅集团位列该榜首位。

山西晚报记者 张彩云返回四川新闻网,查看更多

责任编辑:

专问经验https://www.cwqu.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。